画像表示の設定について。

日頃よりお世話になっております。
6ヶ月前(2024.3/4)以降、タイムラインの画像が表示されなくなってしまいました。
(画像は全てぼやけて見え、タップするとURLが下に表示されるのみ。また他サーバーの方の画像は見れる)

対処法を一通り調べ、設定の見直しや、ポップアップブロックのオフなど試して見たのですが、個人で改善できないと判断したのでご連絡させて頂きました。

お忙しい中大変恐縮ですが、こちら側の設定不備の原因が分かり次第修正致しますので、お手数ではありますがご教授頂ければ幸いです。お返事お待ちしております。

• 利用端末(PC / Android / iOS):iOS
  • ブラウザ:Chrome
  • 通信環境:
  • エラーコード:なし

ご不便をおかけし申し訳ございません。
こちらに該当しないかご確認いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

「いいね!」 1

迅速なご対応をありがとうございます。

基本的な利用端末がiPadで、Norton 、Avast 、AVG、Avira 、等のセキュリティソフトは入れておりません。。

なのでこちらの問題には該当しないかと思われます。

iPad OSのバージョンは何をお使いでしょうか?
こちらを参考にお使いの環境が動作推奨環境に適合しているかご確認ください。

併せて以下のURLにアクセス可能かご確認いただけますと幸いです。
https://media.nijimissusercontent.app/avatar.jpg

よろしくお願いいたします。

お返事ありがとうございます。
iPad OSのバージョンは17.6.1となっております。

こちらのURLはいかがでしょうか?以下の画像が表示されれば正常です。

「いいね!」 1

お返事ありがとうございます!

個人で改めて設定環境やら調べて見たのですが、どうも自宅で利用しているWi-Fiのセキュリティが反応して、ミスキーを利用する際画像がこのような表示になってしまうようです。
しかし、そうすると他のサーバーの画像だけ見れていたのが不思議ですが、Wi-Fiを切って利用すればどこのサーバーの画像でも表示されるので、ここでこの質問は閉じさせて頂きます。

お忙しい中大変お世話になりました。
そして毎日迅速な対応ありがとうございました!

また何かありましたらご相談させていただければなと思います!!