運営関連のアカウントを追加したリストをTLに固定しても表示されない

お世話になっております。
個人的に運営さんたちのアカウントや絵文字追加botをリストにまとめてタイムラインに固定していたのですが、この前の大規模なメンテナンス後から追加しているはずのアカウントがタイムラインに表示されず、エラーを吐いてしまうようになってしまいました。
ステータスバーにも表示されません。

リストに追加していたのはNijmiss Project、にじみす管理部、にじみす.moe information、にじみす追加絵文字bot(非公式)です。
リストを何回作り直しても、追加するアカウントを減らしても特に状況は変わりませんでした。他のアカウントが追加されている別のリストは正常に動いてます。
この運営さんたちのアカウントが追加されているリストだけエラーを吐いてしまう、という状況です。

お手数おかけしますが、調査をお願いします。

• 利用端末:Android14(GalaxyS22)、iOS17.5.1(iPhoneXR)

• ブラウザ:Chrome

ご報告ありがとうございます。
この問題についてテクニカルチームに共有し調査を行っております。
進展があり次第お知らせします。

「いいね!」 1

このトピックは最後の返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。