平素よりNijimiss Projectをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
下記内容で障害が発生しております。
【障害発生日時】
2025/5/14 12:00 JST頃 〜
【内容】
メディアのアップロードに関する障害
現在原因の調査を行っております。
解消まで今しばらくお待ちください。
ご利用の皆様にはご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
平素よりNijimiss Projectをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
下記内容で障害が発生しております。
【障害発生日時】
2025/5/14 12:00 JST頃 〜
【内容】
メディアのアップロードに関する障害
現在原因の調査を行っております。
解消まで今しばらくお待ちください。
ご利用の皆様にはご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
本障害は2025/5/14 18:40 JSTをもって解消いたしました。
この障害によりご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
【原因】
引き続き調査中です。
【障害発生日時】
2025年5月14日(水)12:00 JST頃 〜 18:40 JST
【障害内容】
メディア(画像・動画など)のアップロードができない現象
【原因について】
今回の障害は、セキュリティ強化のための設定見直し作業中に、以下の二つの要因が重なったことによって発生いたしました。
これらが重なった結果、正しいメディアファイルもセキュリティチェックに引っかかり、アップロードできない状態となってしまいました。
【対応状況】
このたびはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
引き続き安心してサービスをご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後ともNijimiss Projectをよろしくお願いいたします。
このトピックは最後の返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。