平素よりNijimiss Projectをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
この度、下記の日程でアプリケーションソフトウェアの更新作業に伴うメンテナンスを実施いたします。
開始日時: 2025年11月29日 14:00 JST
終了予定: 2025年11月29日 14:30 JST 頃
所要時間: 約30分
作業内容:
対象サービス:
メンテナンス作業中は、上記サービスの利用ができない時間帯がございます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
平素よりNijimiss Projectをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
現在、一部のユーザー様において、プロフィールページが正常に表示されない不具合が発生しております。
発生時期: 2025年11月29日 14:00頃のメンテナンス作業以降
影響範囲: 一部ユーザーのプロフィールページ
対象サービス: にじみす.moe
本不具合は、先ほど実施いたしましたアプリケーションソフトウェアの更新作業に起因するものと考えられます現在、原因の詳細について調査を進めております。
進展がございましたら、改めてご報告させていただきます。
ユーザーの皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。
復旧までいましばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
今後とも、Nijimiss Projectをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
現在、ログイン認証に関する問題が発生しております。
発生時期: 2025年11月29日 14:00頃のメンテナンス作業以降
影響範囲: ログイン認証機能
対象サービス: にじみす.moe
本不具合は、先ほど実施いたしましたアプリケーションソフトウェアの更新作業に起因するものと考えられます。
【重要】必ずお読みください
現在の不具合が解消されるまでの間、アカウントの認証に関わる設定変更を絶対に行わないでください。
特に以下の操作は行わないようお願いいたします:
- 二要素認証の有効化・無効化
- 二要素認証の設定変更
- パスワードの変更
- メールアドレスの変更
**万が一、二要素認証に関するトラブルが発生した場合、運営側での対応が困難な状況です。**ご自身のアカウントを保護するため、上記の操作は復旧完了まで控えていただきますよう、重ねてお願い申し上げます。
現在、原因の詳細について調査を進めております。進展がございましたら、改めてご報告させていただきます。
ユーザーの皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。復旧までいましばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
今後とも、Nijimiss Projectをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。