Google検索で「nijimiss」と検索すると個人のドライブに保存されていた画像がサムネイルに表示される

お世話になっております。
タイトル通り、Google検索で「nijimiss」と検索すると、私個人のドライブ内にあった画像がサムネイルとして表示される事象が発生しています。該当画像はドライブから削除済みですが、事象は変わりません。

「にじみす」「nijimiss.moe」「ニジミス」といったワードでは上記の事象は発生しません。また、Yahoo検索ではいずれのワードでも事象が発生しませんでした。
「クローラーによるインデックスを拒否」はオンにしてあります。

• 利用端末(PC / Android / iOS):iOS16.6 (iPhoneSE、iPad mini第5世代)
  • ブラウザ:Safari
  • 通信環境:
  • エラーコード:なし

お忙しい中大変恐縮ですが、調査のほど、よろしくお願いいたします。もしこちら側の設定や投稿に不備がありましたら随時修正いたしますので、お知らせいただければ幸いです。