平素より大変お世話になっております。
水田七瀬 (@Yjmsdd@nijimiss.moe )です。
この度絵文字申請に関して、以下のような不具合と思われる事象が発生いたしましたので、ご報告させていただきました。
本日19時30分頃PetitからGalaxyへサブスクリプションプランを変更した後、絵文字申請を行うためにディスコードにて申請を試みました。 昨日までは普通に申請が出来たのですがもしゃこちゃんbotから「アカウントの紐付けがされていません」とのメッセージが表示されました。なので手順を追って再度紐付けしたところ、アカウントの紐付け自体は成功しました。
しかしながら、絵文字申請しようとするともしゃこちゃんの「NanaBotが考え中です…」から進まず10分ほどそのままの状態です。
当方で考えられる要因として
-
サブスクリプションプランの変更に起因するバグの可能性
-
過去に当方が申請した絵文字が原因で申請自体ができなくなっている
なのですが、それ以外に問題があるのでしょうか。 -
利用端末:PC
-
ブラウザ:Googlechrome です。申請は毎度同じPC、ブラウザを使用しております。
お忙しいところ恐れ入りますが、調査およびご対応のほどよろしくお願いいたします。