カスタム絵文字の申請についてのご相談

お世話になっております。
このたび、カスタム絵文字の申請についてご相談があり、ご連絡させていただきました。

現在、iPhone 13を使用してスマートフォンからカスタム絵文字の申請を行っておりますが、いくつかのリクエストを送信した後、「NanaBotが考え中…」の画面から進行しない状況が続いております。つきましては、以下の点についてご教示いただけますでしょうか。

1. 一日に申請できるカスタム絵文字の数に制限はございますでしょうか?

3… 以前申請したのは同じ機種のブラウザとアプリ、どちらからでも申請が出来ておりましたが、スマートフォンからの申請は推奨されていないのでしょうか?

4… また、何度かリクエストの送信を試みているのですが、上記の状態でリクエストが受理されなかった場合でも、カスタム絵文字の申請数としてカウントされるのでしょうか?

お手数をおかけいたしますが、ご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

NanaBotはにじみす.moeの負荷状況や並行して実行できる処理の数の都合などにより、応答に時間がかかる場合があります。
その場合、時間をお置いて再度お試しいただけますと幸いです。
また、申請数につきましては正常に受理されたもののみカウントされますのでご安心ください。

iPhoneからの申請に関しましては、Discordの仕様に依存するもののため、具体的な回答はいたしかねますが、基本的にDiscordにアップロード可能な形式の画像であれば問題なく申請していただけるかと思います。

よろしくお願いいたします。

このトピックは最後の返信から 30 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。